注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩恩汐

约稿、外拍合作QQ:362389438 各大时尚论坛达人

 
 
 

日志

 
 
关于我

合作QQ:362389438 时尚美容达人、搭配达人。雅诗兰黛、宝马线下特邀嘉宾 长期合作雅诗兰黛、Dior、兰蔻、fresh、娇兰等大牌!上过《伊周》和《瑞丽》杂志。

网易考拉推荐

去黑头我选择信美肌  

2015-05-15 17:07:32|  分类: 美容护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去黑头我选择信美肌 - 韩恩汐 - 韩恩汐

夏天一到,发现鼻头的黑头又开始肆意丛生了,真是野火烧不尽春风吹又生啊。记得之前买过信美肌的去黑头啫哩,感觉特好用,用一段时间下来黑头的确会好很多,但是后天天气凉了我就没再用了,主要还是懒。现在天一热,黑头出没了我就开始担心我美丽的肌肤了,赶紧的购入信美肌去黑头啫喱,这次看到有款郭斯特限定版梦想礼盒,特别的可爱,这款礼盒有信美肌去黑头啫哩、一盒化妆棉、一个可爱的郭斯特公仔。

去黑头我选择信美肌 - 韩恩汐 - 韩恩汐

黑头它真是一个顽固的东东,想要控制黑头的肆意丛生,那只有坚持坚持再坚持的使用去黑头产品咯,这款信美肌的去黑头啫哩在网上一直很火,之前托朋友给我香港带过一瓶感觉用着还不错,最近发现天猫也有售我果断自己购入了一瓶,不太想去麻烦朋友帮我带了!一瓶是15ml的量,平时我就涂抹在T区,有黑头的地方,也可以用很久哦!

去黑头我选择信美肌 - 韩恩汐 - 韩恩汐

值得一提的是,这款啫喱的瓶身采用了真空瓶,也就是说和一般的按压瓶不同,这款产品的瓶内是没有吸管的,而是借助瓶内底部的垫片,随着产品的不断使用,垫片也会跟着不断上升推着啫喱。这样的设计很好地阻隔了来自外部的污染源,保证了内容物的卫生。按压喷头很好用,轻轻一按大约可以挤出绿豆大小的啫喱。

去黑头我选择信美肌 - 韩恩汐 - 韩恩汐

透明的啫哩状质地,比起我平时用的精华乳轻盈很多,但是又比我用的柔肤水和精华液质地略微厚一点点,味道是清凉的薄荷味,其没有任何化学品的味道。轻轻推开柔滑轻盈中具有不可忽略的水润感,伴随着阵阵的凉爽和舒适的清爽感,吸收尤其迅速,来不及惊艳就感觉肌肤被明显撑开填满的那种盈,润,并带有美妙的弹性!

去黑头我选择信美肌 - 韩恩汐 - 韩恩汐

平时使用起来只需要按压1-2次取出黄豆大小的啫喱,然后均匀涂抹在T字区或爱出油的部位即可,随着精华不断渗入到毛孔中,那些堵塞毛孔的脏东西都会被渐渐软化,然后随着毛孔的新陈代谢自动排出。大家千万不要用手去挤哦,这样很伤害毛孔和皮肤上的细胞组织,会让毛孔变得粗大的!坚持使用14天后,毛孔明显变小,黑头也有所缓解了哦。

去黑头我选择信美肌 - 韩恩汐 - 韩恩汐

这款去黑头这里用下来是非常的温和,完全没有任何刺激的感觉,相比那些撕拉式的去黑头面膜,还有那些所谓的去黑头精油,都会伤害到皮肤,这样简单方便的去黑头啫哩赶快用起来吧!

  评论这张
 
阅读(10156)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017