注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩恩汐

约稿、外拍合作QQ:362389438 各大时尚论坛达人

 
 
 

日志

 
 
关于我

合作QQ:362389438 时尚美容达人、搭配达人。雅诗兰黛、宝马线下特邀嘉宾 长期合作雅诗兰黛、Dior、兰蔻、fresh、娇兰等大牌!上过《伊周》和《瑞丽》杂志。

网易考拉推荐

爱在茱莉蔻,美在我心里  

2015-02-27 19:30:35|  分类: 美容护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱在茱莉蔻,美在我心里 - 韩恩汐 - 韩恩汐

对茱莉蔻最初次的爱,绝对是玫瑰水激发的...以前总觉得用过了这个那个那么多的牌子之后,心里多少有点对护肤品的大致判断水准了~可是当一切感触被不能言表的肌肤接纳,极其强烈的美白保湿效果震撼后...对茱莉蔻的喜爱就没停过,不管手里收了多少好东西,唯独对茱莉蔻用起来才会如此的踏实,选择美白精华当然首选的就是茱莉蔻咯!

爱在茱莉蔻,美在我心里 - 韩恩汐 - 韩恩汐

这些年来平均每3-4个月用一瓶精华,差不多从18岁开始用的,入手的精华也有小几十瓶了吧!虽然它价格真不低,同类产品中,替代品实属难找~要选美白精华以前一直会选择药妆感觉会比较安全,可是殊不知会有依赖性,现在为了我的宝贝美肌着想,我现在入手来自澳大利亚的纯天然品牌,用起来就会特别的安心咯!

爱在茱莉蔻,美在我心里 - 韩恩汐 - 韩恩汐

喜欢它小巧可爱的玻璃磨砂瓶子,用过茱莉蔻的不少产品,一直很喜欢她这种简约范,非常的低调,给人感觉更专业。它的植物配方,也让产品离环保靠得更近,就连孕妇都能放心安全的使用它家的产品。

爱在茱莉蔻,美在我心里 - 韩恩汐 - 韩恩汐

它的按压式旋转锁扣设计更是让我能放心使用,很好的保证了精华的新鲜度,使用起来更方便哦!

爱在茱莉蔻,美在我心里 - 韩恩汐 - 韩恩汐

在手背上按压了2下,基本是一次的用量,乳霜状的质地和滴管类的精华相比更为丰盈,清透的微香,辨识度很高哟!

爱在茱莉蔻,美在我心里 - 韩恩汐 - 韩恩汐

幼滑好推开,短时间被皮肤吃进去的程度上,确实有比大多数的精华乳更为棒!薄薄的满满的柔润感!起初会像普通精华乳那种,皮肤很Q,但那种脂类韧劲,搭配按摩手法独有的收紧皮肤,增加弹韧感觉的特点,就是大部分精华无法感受到的!爱在茱莉蔻,美在我心里 - 韩恩汐 - 韩恩汐

除了渗透力觉得很棒,真有皮肤底气十足饱满起来,被撑开!随后皮肤表层那种薄薄的滋润膜再被按摩,还能继续淡化那点盈润的光泽,我通常还会继续按摩持续一分钟左右!

爱在茱莉蔻,美在我心里 - 韩恩汐 - 韩恩汐

在短时间内要测试一款精华是否真那么有美白效果,那就来测测他的氧化度吧,在棉签上沾取碘酒,涂上精华乳稍等片刻,棉签变白了,那就是说他的美白效果应该很OK哦!

爱在茱莉蔻,美在我心里 - 韩恩汐 - 韩恩汐

通常情况下在我使用起来感觉,大部分美白产品都会比较干,之前入手一些别的品牌的乳霜之类的美白产品都好干,这款精华乳非常特别哦,使用过后测试了一下水份值非常高61%真是太perfect

爱在茱莉蔻,美在我心里 - 韩恩汐 - 韩恩汐

7天:原本我的肌肤是混合偏油的肤质,而且长期熬夜,肤色会出现黯沉且不均匀,每天上班呆在空调里,水分流失的很快,皮肤很干特别容易出油,一星期下来皮肤明显感觉比以前水嫩、透亮了!爱在茱莉蔻,美在我心里 - 韩恩汐 - 韩恩汐

14天:觉得肌肤变好更水嫩了呢~~摸上去还滑滑的,上妆都比以前来的更美了,真不愧是纯天然的护肤,比市面上同类产品都来的更润,非常滋润肌肤,即使在冬季都不再干干的了,另外很明显的一点就是肤色不但变白了一些,而且更加有光泽了哦~~

爱在茱莉蔻,美在我心里 - 韩恩汐 - 韩恩汐

21天:本的黯沉与干燥问题改善了不少呢~~现在的肌肤是白的很透亮哦~看来在我的内养外防双重护养下,还是很有效的呢~~原本由于皮肤太干出油厉害的状况都有改善了,水油平衡了皮肤变得更自然白皙了!爱在茱莉蔻,美在我心里 - 韩恩汐 - 韩恩汐

28天:总的来说汐汐自己和周围朋友都表示看到了肌肤的改善,使用之前的黯沉问题已是过去时啦~~现在能看到的都是白皙如钻石般每一面都净、白、润、透、亮的肌肤哦!还有之前干燥的皮肤,没想到在冬季这么干的季节依旧保持着水润状态,茱莉蔻真是蛮赞的,既起到了美白的作用,还做到了给于肌肤深层滋润的效果。现在感觉棒极了~~~

爱在茱莉蔻,美在我心里 - 韩恩汐 - 韩恩汐

大部分美白产品至少要28天以上才会显现效果。肌肤代谢周期是28天一个循环,所以搽美白产品最少要一个月的代谢周期才能感觉到成效,美白是要耐心持久进行的。如果是立竿见影几天或者一周就立马变白的那些产品肯定是很多成分有所超标这个时候你就得注意拉!一白遮三丑,想要在夏天来临之前做个白雪公主的话那就赶快一起来试试吧!

  评论这张
 
阅读(20556)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017