注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩恩汐

约稿、外拍合作QQ:362389438 各大时尚论坛达人

 
 
 

日志

 
 
关于我

合作QQ:362389438 时尚美容达人、搭配达人。雅诗兰黛、宝马线下特邀嘉宾 长期合作雅诗兰黛、Dior、兰蔻、fresh、娇兰等大牌!上过《伊周》和《瑞丽》杂志。

网易考拉推荐

定格青春,只争朝夕!  

2015-02-13 00:41:59|  分类: 美容护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衰老是女人的必经之路,我们无法阻止时间飞逝、岁月如梭。我们能做到的就是通过自己的努力来延缓肌肤衰退的速度。在我印象里感觉好像才步入2014年没多久,可一看日期竟然已经是2015年年初了。实在有点哀伤啊,尤其是前几天我还看见很多90后的朋友都晒宝宝照了,瞬间就觉得“偶买噶,时间你可以再过的快一点吗?”真的,眼看着自己的年龄越来越大,虽然嘴上总说着没关系不在意,心态年轻就好。可实际上免不了会觉得有点压抑难受。

定格青春,只争朝夕! - 韩恩汐 - 韩恩汐

都说25岁前的女孩充满活力,肌肤天然美丽并散发着光彩。但是当过了25岁以后,皮肤慢慢的会走下坡路,实在让女性感到无奈和烦恼,美丽真的就这样远去了吗?身为25+的女人嘛,总归会想漂亮一点,脸蛋精致一点,青春久一点!让别人眼中的自己,看起来永远小于身份证的那个数字,最好是永远18岁,这真是每个女人一生都在争取的最大成就!

定格青春,只争朝夕! - 韩恩汐 - 韩恩汐

作为一个有一定经济能力的熟龄女子,我在护肤品方面是特别舍得花钱的,尤其钟爱一线大牌的护肤品,比如说YSL吧。从她比较出名的几乎MM们人手一只的唇釉和口红,用到臻透亮白系列的面霜和精华,再到今年全新上市的--圣罗兰妍活青春塑颜精华,喜欢到根本停不下来!值得一提的是YSL的所有产品,包装都是走的精致艺术感路线,光是这个漂亮的渐变紫色瓶身设计已经深深吸引了我,她还有个特别好听的名字天鹅瓶!

定格青春,只争朝夕! - 韩恩汐 - 韩恩汐

平时最喜欢的就是这样按压瓶口的设计,主要还是方便简单,干净卫生,很好的保证了精华能不收污染,保持新鲜程度!

定格青春,只争朝夕! - 韩恩汐 - 韩恩汐

精华液与我平时用的精华水相比稍浓稠些,但与精华乳相比又略显轻薄,不黏腻,手背略微倾斜,可见精华液的流动性还是蛮大的!虽然这1K+的单价几乎比平时用的精华贵一倍,显著的提拉以及消脂功效,包装的高级质感,甚至精华质地散发的迷人气息,这些细节不是光看图片能够感受到的~它的香调更是精致轻逸~隐隐透出它的优雅气息

定格青春,只争朝夕! - 韩恩汐 - 韩恩汐

推开后,有很滋润,但比精华油类要更细致的丰盈手感,细滑间渗透超级快!会很大很大程度上快速填满肌肤纹理,顷刻间渗透后,整个使用后的皮肤出现饱满,细嫩到嘭起来,有一种很柔软的平滑细致感!

定格青春,只争朝夕! - 韩恩汐 - 韩恩汐

选择精华液的主要原因我是油性肌肤,个人感觉精华油、精华乳之类的不太好吸收,用后总觉得油油的腻腻的,特别是油类用的不好还容易起痘痘。这款精华液快速渗透后皮肤表面不留油腻的厚重膜感,而且皮肤也能完全的吃透甚至远超N多品牌的精华产品,不仅够润,重点在于撑开皮肤细胞后,丰盈,柔嫩中强韧的紧实很独特!就算擦完后不立刻擦面霜也没有觉得紧绷干燥,它真的能让皮肤巨快的带来水润的感觉,所以如果夏天的话再叠加个乳液,冬天只要叠加个面霜就完全OK拉!定格青春,只争朝夕! - 韩恩汐 - 韩恩汐

本身我的脸蛋就有些婴儿肥,平时使用精华保养的时候也会跟着配合一些按摩手法,不仅韧度够好,质地幼滑,加之YSL这款精华液质地上更轻逸,按摩起来皮肤特别柔滑,覆盖过的毛孔也有明显的舒适清新感,配合淡淡优雅的香调,这过程也真是醉人,感觉极美好!

定格青春,只争朝夕! - 韩恩汐 - 韩恩汐

基础的按摩手法并没特别难掌握的技巧,也可以自己别出心裁的加些特别点的手法,无外乎都是些提拉动作!除了在化妆水之后均匀涂抹,从内向外,按照纹理的方向并由下至上,轻微力度提拉和快速点弹的方式,帮助皮肤吸收同时加强皮肤弹力状态,这也是一项持之以恒的工作,类似于减肥必须天天坚持才好!不要吝啬与精华液的使用,我对他的用量可是非常的舍得,除了脸部基本的使用外,脖子和锁骨处我也会坚持涂抹,这样才能拥有和她瓶身如此完美的天鹅颈哦。定格青春,只争朝夕! - 韩恩汐 - 韩恩汐

独特强效的活性复合物GLYCANACTIF-YY型聚糖塑型复合物和红茶酵母溶脂复合物,在不知不觉中,排出了多余淋巴毒素、水肿,脂肪也在渐渐溶解,皮肤的光泽也变得极细腻,摸上去整个皮肤软软弹弹的,紧实线条感的效果相当赞!

定格青春,只争朝夕! - 韩恩汐 - 韩恩汐

日常我还有搭配特别的改善面部线条过宽的同系列妍活青春塑颜按摩器,所以这一整套简单的按摩手法在佩戴塑脸型工具之后,效果来的更是惊艳

  评论这张
 
阅读(60953)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017